你的位置:网站首页 >> 详细 
我校与金东区政府签约开展学前教育合作
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 13

827日,校党委委员成军、博仁沃德幼教集团及相关职能部门负责人受邀参加金东区学前教育与金职院合作签约仪式。

签约现场

签约仪式上,学校与金东区政府签订合作协议,双方以合作共赢为目标,按照“平等互利、优势互补、相互支持、长远发展”的原则,在学前教育师资培训、公办性质的小区配套幼儿园托管、学前教育实训与科研等领域开展广泛合作。

据悉,此次区校合作将发挥我校资源优势,进一步提升金东区幼儿教师素质,助推金东区学前教育快速发展,为高校服务地方发展做出应有的贡献。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼1213办公室 电话:0579-82232968 Email:jzyxqhz@163.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站