你的位置:网站首页 >> 详细 
我校与重庆新华书店集团签署战略合作协议
发布时间: 2018-06-07 浏览次数: 34

525日下午,我校与重庆新华书店集团签署战略合作协议,双方将在重庆市域内联合创办合资教育集团,探索普惠性幼儿园和国际幼儿园组合业态,为重庆市幼儿教育提供优质服务。重庆新华书店集团公司党委书记、董事长、总经理肖陵,副总经理黄兴辉、邹一兵,校党委书记胡正明,博仁沃德教育集团相关领导和校相关职能部门负责人等出席了签约仪式。

  

  

签约现场


仪式上,肖陵首先介绍了重庆新华书店集团的基本情况,并对我校在高职领域所取得的丰硕成果表示祝贺。他说,重庆新华书店集团公司组建19年来,继承和发扬了新华书店80年的光荣传统,坚持深化改革与加快发展相结合、渠道建设与提升服务相结合,在区域影响力、房产资源、文化和教育服务等方面积累了一定的资源和优势。此次与金职院强强联合,将积极地推动公司新时期的新发展,为重庆幼儿教育和文化事业添砖加瓦。

胡正明代表学校简要介绍了学校办学历程和近些年发展所取得的成绩。他表示,当前正是学校发展的黄金期,也是国家大力推动产教融合的政策蜜月期,此次与重庆新华书店集团的合作是学校推进校企合作,产教融合的一次重要成果。胡正明希望校企双方能以此次签约为契机,更好地在学前教育、职业培训等领域开展合作,取得共赢。

  

座谈交流

    

会上,双方围绕下一步的合作进行了深入交流,并在高层沟通机制、品牌名称、组织架构、市场拓展等方面达成了初步共识。

据悉,重庆新华书店集团公司是经重庆市人民政府19984月批准,由原新华书店重庆发行所、重庆市新华书店、重庆外文书店以及39个区县(自治县)新华书店整合组建的大型国有文化星游娱乐官方集团。公司以出版、发行、文化星游娱乐流通为核心业务,连续5年进入全国省级新华发行集团十强,连续11年进入重庆星游娱乐官方100强,资产总额60多亿元。


版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼1213办公室 电话:0579-82232968 Email:jzyxqhz@163.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站