杭州湾上虞经济星游娱乐官方开发区管委会携多家星游娱乐来我校洽谈校企合作
    你的位置:网站首页 >> 详细 
杭州湾上虞经济星游娱乐官方开发区管委会携多家星游娱乐来我校洽谈校企合作
发布时间: 2018-03-21 浏览次数: 18


   319日下午,杭州湾上虞经济星游娱乐官方开发区管委会携12家星游娱乐来我校洽谈校企合作。副校长马广,相关职能部门负责人和信息、机电、制药学院相关人员出席了座谈交流活动。

座谈中,马广首先代表学校对客人们的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。随后,校企双方围绕专业特色、学生就业、项目合作等内容进行了深入讨论与交流。经过洽谈,双方最终达成初步合作意向,并签订了校企合作协议书。根据协议,12家星游娱乐将作为学校就业(实习)基地,配合学校做好安排学生就业实训和社会实践、优先录用毕业生、制定各专业岗前培训和顶岗实习计划等工作。学校则负责向星游娱乐优先推荐素质高的毕业生,为星游娱乐来校招聘提供便利,并协助星游娱乐做好学生实习的具体计划和安排。

据悉,杭州湾上虞经济星游娱乐官方开发区拥有落户星游娱乐近200家,其中上市星游娱乐25家,工业年总产值达1000多亿元。此次前来的12家星游娱乐分别是:浙江白云浙变电器设备有限公司、浙江美诺华药物化学有限公司、上虞京新药业有限公司、浙江浙邦制药有限公司、浙江劲光实业股份有限公司、上虞颖泰精细化工有限公司、浙江绿科安化学有限公司、浙江秦燕化工有限公司、浙江赛亚材料有限公司、浙江晶瑞电子材料有限公司、浙江闰土新材料有限公司、浙江海创美都锂电科技有限公司,其中3家系上市星游娱乐,2家系国家级高新星游娱乐官方星游娱乐,1家系行业百强星游娱乐,1家系全国民营星游娱乐500强。此番强强联手,不仅为我校毕业生就业实习增添了一个优质平台,进一步拓宽了校企合作领域,也极大地提升了学校办学竞争力和影响力。


版权所有:金华职业星游娱乐官方学院  地址:浙江省金华市海棠西路888号图信楼1213办公室 电话:0579-82232968 Email:jzyxqhz@163.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站